Что же известно о законной и незаконной деятельности самых скандальных аферистов Украины?

December 28, 2017 wpupdateuser Uncategorized

Дуэт мошенников с успехом «крутится» в грязном коррупционном бизнесе, пользуясь нынешним, мягко говоря, неудовлетворительным экономических состоянием Украины.

Лотерейным рынком и теневыми схемами по отмыванию государственных денег бизнесмены не ограничиваются, и рады зарабатывать на украинском инвестиционном рынке. Но каким образом?

Практически во всех городах Украины продолжает развиваться мир казино и игровых автоматов на любой вкус и цвет. Этот не легализованный бизнес страны процветает благодаря теневым взяткам, превращая систему в целую лотерейную монополию, а Борис Ложкин – экс-глава Администрации и правая рука президента восседает на золотом троне, контролируя всю ситуацию вокруг. Воспользовавшись принадлежащей ему неограниченной властью, Борис Ложкин решил присвоить себе многочисленные активы и приумножить личное благосостояние в разы.
нелегализованный бизнес
Несмотря на то, что инвестиционный совет под его руководством имел цель привлечь финансовые потоки в Украину, Борис Ложкин считал иначе. Он не только скрывал налоговую документацию и отчетность, но и выводил деньги со своей страны, инвестируя крупные суммы в другие государства. «Бизнесмен» овладел большей частью почти всех немецких компаний, осуществляя все транзакции через офшорную компанию на Кипре. Прокуратора не в силах проверять каждый шаг во всех денежных махинациях: средства специально были получены разными способами через других операторов этого же теневого рынка, которые не отображаются в ни в одной декларации или отчёте.

А пока есть наивные люди, желающие получить хоть какие-то проценты с собственных взносов, будут находиться те, кто без зазрения совести найдут способ отнять даже их. Один из работающих по этой системе – Игорь Мазепа – незаменимый товарищ Бориса Ложкина. Экс-глава Администрации Президента всячески прикрывает бизнесмена, который на регулярной основе оставляет своих инвесторов обманутыми, выводя по теневым схемам валюту, разрушая и без того плачевную экономику страны.

Особенности ведения всех инвестиционных проектов Игоря Мазепы таковы, что бизнесмен не упускает возможность лишний раз тонко намекнуть о своей причастности к той или иной фирме, не говоря о том, что он имеет какие-либо полномочия или же полностью контролирует её. На сегодняшний день Игорь Мазепа официально является генеральным директором только одной компании – Concorde Capital. Однако, в некоторых источниках он числится только как наёмный менеджер, работающий в иностранной сетевой компании – Mossville Enterprises Limited.

Однако, Игорь Мазепа не очень заботится о явных государственных проблемах, строя и дальше грандиозные планы на свою жизнь. В ожидании назначения «своего» министра финансов, который сможет помогать дальше аферисту, лоббируя коррупционные схемы и развивая теневую экономику. Можно с уверенностью сказать, что в этих схемах оба бизнесмена точно преуспели лучше других.

Comments are currently closed.


A Wordpress Shopping Cart Site